TORTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, a ricota, o leite, e o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente, junte as raspas e reserve. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme. Espere esfriar, e espalhe a geléia e sirva. DICA: - Se desejar, junte 200g de uvas passas sem sementes à massa, no momento de incorporar as claras em neve.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    274,82 kcal
  • Carboidratos

    29,33 g
  • Proteínas

    9,26 g
  • Gorduras Totais

    12,66 g
  • Gord. Saturadas

    7,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    206,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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