CHIPS DE BATATA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

367 g

Ingredientes de: Chips de batata e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de batata e abobrinha

Nada mais saboroso que degustar chips. Mas que tal fazê-lo de forma saudável? Esse chips de batata e abobrinha é uma delícia e possui apenas 2 pontos por porção. Prático de fazer, é uma opção para matar a fome em qualquer hora do dia. Experimente!!! Ingredientes: * 1 abobrinha cortada em fatias finas * 1 batata cortada em fatias finas * Sal grosso triturado a gosto Modo de fazer: Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos. Forre o prato do microondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil) e disponha a batata escorrida temperada com sal grosso. Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo. Repita o procedimento com a abobrinha. Transfira a abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos. Rende: 2 porções (2 xícaras) Uma xícara do chips tradicional de abobrinha tem 176 calorias – um verdadeiro abuso energético, especialmente se fizermos a comparação com esta receita. Deixar a batata imersa em água gelada é o truque para garantir que os chips fiquem crocantes.

Informações Nutricionais de Chips de batata e abobrinha

Gramas por Porção:

367 g
  • Calorias

    115,77 kcal
  • Carboidratos

    28,33 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    0,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,64 g
  • Sódio

    390,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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