GALICHEESE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Galicheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galicheese

Em uma frigideira coloque o filé de frango para dourar, sem gordura em fogo baixo. Acrescente um pouco de água para cozinhar e tampe a frigideira. Reserve. Coloque em uma das fatias do pão a mostarda, o frango e o queijo minas, nesta ordem, e por cima a outra fatia de pão.

Informações Nutricionais de Galicheese

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    394,86 kcal
  • Carboidratos

    25,78 g
  • Proteínas

    44,26 g
  • Gorduras Totais

    12,41 g
  • Gord. Saturadas

    4,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,95 g
  • Sódio

    832,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também