ATUM A PASTORAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

536 g

Ingredientes de: ATUM A PASTORAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ATUM A PASTORAL

uma tigela misture a batata com o leite quente. Junte o atum, maionese, a pimenta eo caldo de limão. cozinhe os legumes ex ( couve flor, brócolos, aspargos), com cebola, alho e 1/2 caldo de legumes. Coloque os legumes em um refratário untado com margarina light, e cubra com a mistura de atum, salpique páprica ou queijo ralado e asse em forno moderado até dourar.

Informações Nutricionais de ATUM A PASTORAL

Gramas por Porção:

536 g
  • Calorias

    307,35 kcal
  • Carboidratos

    34,92 g
  • Proteínas

    29,18 g
  • Gorduras Totais

    7,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,04 g
  • Sódio

    425,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também