ATUM A PASTORAL

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

536 g
ATUM A PASTORAL

Ingredientes de: ATUM A PASTORAL (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ATUM A PASTORAL

uma tigela misture a batata com o leite quente. Junte o atum, maionese, a pimenta eo caldo de limão. cozinhe os legumes ex ( couve flor, brócolos, aspargos), com cebola, alho e 1/2 caldo de legumes. Coloque os legumes em um refratário untado com margarina light, e cubra com a mistura de atum, salpique páprica ou queijo ralado e asse em forno moderado até dourar.

Informações Nutricionais de ATUM A PASTORAL

Gramas por Porção: 536 g

  • Calorias 307,35 kcal
  • Carboidratos 34,92 g
  • Proteínas 29,18 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,04 g
  • Sódio 425,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;