BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bata no liqüidificador a banana, o ovo, as claras , a margarina e o adoçante. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescentar a farinha de trigo, a aveia, a canela e por último o fermento. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. Se quiser pode-se colocar rodelas de banana por cima da massa crua para enfeitar. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40min ou até notar que o bolo esteja assado, realizando o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    252,26 kcal
  • Carboidratos

    18,75 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    3,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    81,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também