MUFFIN DE AVEIA E BLUEBERRY DESIDRATADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Muffin de aveia e blueberry desidratado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de aveia e blueberry desidratado

Misture a aveia e o iogurte e deixe descansar por 15 minutos. Após esse tempo, adicione os outros ingredientes (menos a castanha), deixando por último o blueberry desidratado. Coloque em forminhas de silicone para muffins pequenos (formas de cupcake). Quebre as castanhas e polvilhe em cima dos bolinhos. Leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam dourados. Você pode substituir o blueberry desidratado por cranberry, cerejas, damascos picados e até maçã fresca. Não use forminhas de papel, pois como não tem gordura, o papel gruda no bolinho.

Informações Nutricionais de Muffin de aveia e blueberry desidratado

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    116,89 kcal
  • Carboidratos

    11,08 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    3,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    17,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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