BOLO DE CHOCOLATE DO PEDRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate do Pedro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate do Pedro

Separar 02 colheres de açúcar, 02 colheres de manteiga, 02 colheres de achocolatado em pó, 02 colheres de leite em pó, a 04 colheres de água para a cobertura. Juntar o restante dos ingredientes exceto o leite, e misturar, depois acrescente o leite quente, misture bem. Coloque em um refratário untado e põe no micro onda para assar por 10 minutos em potencia alta. Junto os ingredientes separados para a cobertura coloque em uma panela e vá mexendo até ferver e dar consistência de cobertura. Retire o bolo, faça pequenos furos com o garfo, molhe com o guaraná zero, coloque a cobertura e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate do Pedro

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    124,35 kcal
  • Carboidratos

    19,84 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    64,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também