BOLO - TORTA DE LIMÃO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo - torta de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo - torta de limão

Massa: bater todos os ingredientes da massa na batedeira (menos o fermento) até se tornar homogênea. Adicione o fermento em pó e mexa suavemente para incorporá-lo à massa. Leve ao forno por 30 minutos a 200°C. Enquanto a massa assa, em outro recipiente, bata as 2 claras em neve e quando atingirem o ponto certo, adicione o adoçante e o suco de 1/2 limão batendo por mais 1 minuto. Retire o bolo do forno e espalhe as claras em neve por cima, como se fosse uma cobertura. Leve ao forno novamente por 5 minutos (ou até que doure a clara). Depois de pronto, leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo - torta de limão

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    96,85 kcal
  • Carboidratos

    12,93 g
  • Proteínas

    7,61 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    124,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também