Omelete de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

389 g
Omelete de abobrinha

Ingredientes de: Omelete de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

Rale a abobrinha e reserve, após bata levemente as claras e gema com uma pitada de sal. Em uma frigideira grande aqueça o óleo de soja, despeje os ovos batidos, quando começar a dourar a omelete vire ainda úmida e acrescente a abobrinha ralada. Aguarde mais alguns segundos, até sentir que a parte de baixo da omelete está dourada. Vire para dourar a abobrinha e sirva. Acrescente o orégano e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por Porção: 389 g

  • Calorias 279,17 kcal
  • Carboidratos 21,97 g
  • Proteínas 11,68 g
  • Gorduras Totais 17,55 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,94 g
  • Sódio 109,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;