OMELETE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

389 g

Ingredientes de: Omelete de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

Rale a abobrinha e reserve, após bata levemente as claras e gema com uma pitada de sal. Em uma frigideira grande aqueça o óleo de soja, despeje os ovos batidos, quando começar a dourar a omelete vire ainda úmida e acrescente a abobrinha ralada. Aguarde mais alguns segundos, até sentir que a parte de baixo da omelete está dourada. Vire para dourar a abobrinha e sirva. Acrescente o orégano e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por Porção:

389 g
  • Calorias

    279,17 kcal
  • Carboidratos

    21,97 g
  • Proteínas

    11,68 g
  • Gorduras Totais

    17,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,94 g
  • Sódio

    109,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também