Bacalhau com batatas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Bacalhau com batatas

Ingredientes de: Bacalhau com batatas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau refogado
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 8,0 unidades de Champignon
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 12,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com batatas

refogar o bacalhau com alho , cebola , alho poró e azeite.Acrescentar as batatas os pimentoes e por cima os ovos .

Informações Nutricionais de Bacalhau com batatas

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 315,54 kcal
  • Carboidratos 19,49 g
  • Proteínas 29,16 g
  • Gorduras Totais 13,13 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 1366,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;