RAVIÓLI 4 QUEIJOS E MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Ravióli 4 Queijos e molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ravióli 4 Queijos e molho branco

Cozinhe o ravióli em agua abundante, com 1/2 colher de sal, após cozimento lave o ravióli e reseve; aqueça o azeite em uma frigideira doure a cebola, acrescente o creme de leite e o queijo qualho ralado e o restante do sal, acrescente o ravióli misture bem apague o fogo e siva em seguida. rende 4 porções.

Informações Nutricionais de Ravióli 4 Queijos e molho branco

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    180,08 kcal
  • Carboidratos

    5,29 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    15,88 g
  • Gord. Saturadas

    6,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    2419,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também