HAMBÚRGUER DE QUINUA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Hambúrguer de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de quinua

No processador junte a cebola e o alho e bata até ficar bem pequeno. Junte o grão de bico cozido, o sal e o suco de limão e bata até ficar uma pasta homogênea. Junto os ovos e misture. Adicione o farelo de torrada e a aveia e bata. Coloque a mistura em um recipiente, e adicione a quinoa e as cenouras raladas. Misture. Cubra a mistura e coloque na geladeira por 20 minutos para a massa engrossar. Pode ficar até umas 10 horas para quem quiser fazer antes de dormir e continuar no dia seguinte. Divida a massa em 5 porções. Umedeça as mãos e modeles os hambúrgueres. Coloque-os em cima de uma toalha de papel e seque-os. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar em fogo médio. Coloque os hambúrgueres na frigideira para selar. Uns 2 a 3 minutos de cada lado. Unte uma assadeira e coloque os hambúrgueres para assar no forno por uns 10 minutos a 150 graus.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de quinua

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    286,60 kcal
  • Carboidratos

    46,31 g
  • Proteínas

    13,77 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,72 g
  • Sódio

    467,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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