PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

150

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo

Bater em uma batedeira todos os ingredientes, menos o queijo meia cura, até a massa ficar homogênea. Acrescente o queijo e com uma espátula misture. Pre-aqueça o forno em temperatura alta. Forme bolinhas com o auxílio de uma colher e disponha no tabuleiro. Bote para assar por 20 minutos. Congele o pão de quejo, já com o formato de bolinha, se preferir

Informações Nutricionais de Pão de queijo

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    59,53 kcal
  • Carboidratos

    5,92 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    40,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também