Panqueca Dukan

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Panqueca Dukan

Ingredientes de: Panqueca Dukan (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Dukan

Misture o ovo, a aveia, o queijo cottage, o requeijão cremoso Elegê light. Bata bem. dissolva a manteiga Becel em uma frigideira anti-aderente e coloque a mistura. Deixe dourar de um lado e depois do outro.

Informações Nutricionais de Panqueca Dukan

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 223,51 kcal
  • Carboidratos 11,22 g
  • Proteínas 14,49 g
  • Gorduras Totais 13,15 g
  • Gord. Saturadas 4,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 378,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;