Capelete ao molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Capelete ao molho de tomate

Ingredientes de: Capelete ao molho de tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capelete ao molho de tomate

cozinhe o capelette em agua abundante com a colher de sal por 5 min escorra lave e reserve; E uma frigideira aqueça o azeite e frite a cebola ralada, refogue o tomate picado juntamente com o cubo de caldo knorr; Acrescente o molho de tomate tarantella e refogue em fogo baixo junte o capelette cozido e pronto rende 4 porções bom apetite.

Informações Nutricionais de Capelete ao molho de tomate

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 105,89 kcal
  • Carboidratos 10,07 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 2076,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;