FRANGO IMPERIAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Frango Imperial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Imperial

O frango deve estar cortado tipo a passarinho ,descongelado e temperado da maneira que preferir.Derreta a margarina em fogo baixo e reserve.Amasse o alho e em um recepiente misture com a farinha de rosca,o cheiro verde e o queijo ralado.Aqueça o forno e unte uma forma com margarina.Passe cada pedaço de frango na margarina derretida e logo e depois na mistura de farinha.Coloque cada pedaço de maneira espassada na forma e leve ao forno até que apresente com marrom caramelo.

Informações Nutricionais de Frango Imperial

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    416,83 kcal
  • Carboidratos

    35,82 g
  • Proteínas

    39,47 g
  • Gorduras Totais

    12,06 g
  • Gord. Saturadas

    4,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    1468,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também