KIBE DE ABÓBORA E FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: kibe de abóbora e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de abóbora e frango

Colocar o trigo de molho em água quente. Lavar bem a abóbora, retirar a semente e cortar (com a casca) em cubos de 2 cm. Picar o peito de frango. Esmagar o alho e picar grosseiramente. Aquecer o óleo em frigideira grande com tampa e fritar o alho. Quando estiver quase dourando, juntar o frango em fogo alto. Deixar dourar e virar para dourar do outro lado. Juntar a abóbora picada, deixar refogar por 1 minuto. Juntar 1/2 xícara de água, baixar o fogo, tampar a frigideira e deixar cozinhar até que a casca da abóbora esteja macia. Retirar do fogo e temperar com sal e pimenta à gosto. Lavar e espremer o trigo para retirar o excesso de água e misturar à abóbora. Untar uma forma refratária com azeite e espalhar o kibe com uma colher, pressionando levemente. Levar ao forno 230ºC para secar (aproximadamente 15 min.) Servir com cebolinha picada em cima.

Informações Nutricionais de kibe de abóbora e frango

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    175,80 kcal
  • Carboidratos

    27,97 g
  • Proteínas

    15,48 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,88 g
  • Sódio

    32,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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