ARROZ CREMOSO AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

328 g

Ingredientes de: Arroz cremoso ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cremoso ao forno

Aqueça em uma panela o óleo, coloque o arroz e refogue.Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando até o caldo secar e reserve.Em outra panela,amasse o alho,aqueça a margarina e doure a cebola.Junte a farinha e mexa até incorporar.Ferva o leite e adicone aos poucos ao alho e a cebola, mexa até engrossar.Acrescente o requeijão, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa e reserve .Transfira o arroz para um refratário cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Arroz cremoso ao forno

Gramas por Porção:

328 g
  • Calorias

    386,34 kcal
  • Carboidratos

    57,29 g
  • Proteínas

    9,97 g
  • Gorduras Totais

    12,24 g
  • Gord. Saturadas

    4,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    1248,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também