PÃO DE RICOTA DUKAN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão de ricota dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ricota dukan

Bater tudo no liqüidificador, exceto o frango, queijo, tomate e manjeiricão. Colocar sal a gosto. Colocar em forma, rechear com frango picadinho/ desfiado, tomate, manjeiricão. Assar em forno médio, por cerce de 30 min ou até que ao espetar palito, este saia seco.

Informações Nutricionais de Pão de ricota dukan

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    99,67 kcal
  • Carboidratos

    10,13 g
  • Proteínas

    9,78 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    87,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também