Pão de ricota dukan

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão de ricota dukan

Ingredientes de: Pão de ricota dukan (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Ricota light
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ricota dukan

Bater tudo no liqüidificador, exceto o frango, queijo, tomate e manjeiricão. Colocar sal a gosto. Colocar em forma, rechear com frango picadinho/ desfiado, tomate, manjeiricão. Assar em forno médio, por cerce de 30 min ou até que ao espetar palito, este saia seco.

Informações Nutricionais de Pão de ricota dukan

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 99,67 kcal
  • Carboidratos 10,13 g
  • Proteínas 9,78 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 87,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;