torta beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
torta beringela

Ingredientes de: torta beringela (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras pequenas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta beringela

Preparar por separado massa Depois o recheio com oleo para refogar Assar por 1/2 hora

Informações Nutricionais de torta beringela

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 704,51 kcal
  • Carboidratos 14,32 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 70,00 g
  • Gord. Saturadas 19,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 510,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;