TORTA BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: torta beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta beringela

Preparar por separado massa Depois o recheio com oleo para refogar Assar por 1/2 hora

Informações Nutricionais de torta beringela

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    704,51 kcal
  • Carboidratos

    14,32 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    70,00 g
  • Gord. Saturadas

    19,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    510,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também