TORTA DE CATUPIRY

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Torta de catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de catupiry

Corte o tomate em cubinhos assim como a cebola e o palmito e reserve.Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o queijo ralado, o óleo, o sal e o fermento em pó.Coloque metade dessa massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos.Depois acrescente uma camada de queijo mussarela e na sequencia uma de queijo prato e presunto. Adicione o tomate, a cebola, o palmito, a azeitona, o orégano, uma camada bem espessa de catupiry e complete com mais presunto, e na ordem o queijo prato,a mussarela e o restante da massa.Leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de catupiry

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    149,80 kcal
  • Carboidratos

    7,49 g
  • Proteínas

    8,45 g
  • Gorduras Totais

    10,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    252,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também