BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

No liquidificador Misture os ovos, as bananas e o óleo. Em seguida adicione farinha de aveia e o açúcar. Ao final acrescente uma colher de chá de fermento. Leve para assar em forma untada por 45min a 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    77,51 kcal
  • Carboidratos

    10,19 g
  • Proteínas

    1,74 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    10,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também