MOSAICO DE GELATINA
Tempo de Preparo
minutosPorções
28Gramas por Porção
82 gIngredientes de: mosaico de gelatina
- - 1,0 embalagem de Gelatina sabor limão Sol
- - 1,0 embalagem de Gelatina sabor morango Sol
- - 1,0 embalagem de Gelatina sabor abacaxi Sol
- - 1,0 lata de Leite condensado moça Nestlé
- - 1,0 copo de Leite desnatado Calu
- - 0,5 envelopes de Gelatina em pó vermelha sem sabor Dr. Oetker
- - 1.500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer mosaico de gelatina
Dissolva cada embalagem das gelatinas com sabor em 250 ml de água fervendo e acrescente 250 ml de água fria.Coloque cada sabor em um recepiente quadrado ou retangular,espere esfriar e leve à geladeira até endurecer.Corte cada uma em cubos e coloque em uma taça maior.Bata no liquidificador o leite moça, o leite desnatado e a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de sopa de água em banho maria.Despeje o creme em cima dos cubos coloridos de gelatina e leve novamente à geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de mosaico de gelatina
Gramas por Porção:
82 gCalorias
75,56 kcalCarboidratos
14,10 gProteínas
1,95 gGorduras Totais
1,15 gGord. Saturadas
0,78 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
45,21 g
Informações nutricionais oferecidas por