PÃO DE MANTEIGA FEITO EM CASA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Pão de manteiga feito em casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de manteiga feito em casa

Juntar o leite, o ovo, a margarina e por ordem os ingredientes secos. Misturar bem e sovar até dobrar de volume. Colocar na assadeira e assar no forno na temperatura de 180º, assim que o pão dourar é sinal de que está pronto.

Informações Nutricionais de Pão de manteiga feito em casa

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    255,05 kcal
  • Carboidratos

    49,34 g
  • Proteínas

    7,57 g
  • Gorduras Totais

    2,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    2575,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também