Frango com Geléia de Laranja

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Frango com Geléia de Laranja

Ingredientes de: Frango com Geléia de Laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Geléia de laranja Queensberry
check uncheck 4,0 unidades grandes de Frango coxa com pele crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Geléia de Laranja

Lave e seque as coxas. Disponha em um refratário e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve. Em um pote misture as duas colheres de geléia para que fique mais amolecida. Esplhe a geléia sobre o frango. Corte a cebola em rodelas e distribua entre as coxas de frango. Leve ao forno por, aproximadamente, 60 minutos

Informações Nutricionais de Frango com Geléia de Laranja

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 272,18 kcal
  • Carboidratos 22,85 g
  • Proteínas 20,25 g
  • Gorduras Totais 10,90 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 105,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;