FRANGO COM GELÉIA DE LARANJA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Frango com Geléia de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Geléia de Laranja

Lave e seque as coxas. Disponha em um refratário e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve. Em um pote misture as duas colheres de geléia para que fique mais amolecida. Esplhe a geléia sobre o frango. Corte a cebola em rodelas e distribua entre as coxas de frango. Leve ao forno por, aproximadamente, 60 minutos

Informações Nutricionais de Frango com Geléia de Laranja

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    272,18 kcal
  • Carboidratos

    22,85 g
  • Proteínas

    20,25 g
  • Gorduras Totais

    10,90 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    105,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também