BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana e maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e maça

Na batedeira adicione os ovos, o iogurte, o leite, o óleo, a canela e o açúcar mascavo e bata até misturar bem. Ainda batendo acrescente a farinha de trigo e o farelo de aveia (pode ser aveia em flocos finos também). Desligue a batedeira e adicione delicadamente o fermento em pó e as frutas picadinhas (a massa fica meio grossinha). Asse em forma redonda (27 cm), untada e enfarinhada em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe canela ao servir.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e maça

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    167,42 kcal
  • Carboidratos

    35,52 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    4,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,09 g
  • Sódio

    20,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também