TORTA INTEGRAL DE BANANA COM GRANOLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Torta integral de banana com granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de banana com granola

1. Misture a aveia, a farinha e o açúcar e depois acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos 2. Em um refratário ou forma de torta coloque a farofa apertando levemente com as mãos, inclusive nas laterais 3. Cubra com uma camada de banana, polvilhando com canela 4. Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela 5. Bata bem a cobertura e despeje por cima da torta 6. Asse em forno médio por 20 minutos 7. Depois de pronta, salpique a granola por cima até cobrir

Informações Nutricionais de Torta integral de banana com granola

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    313,96 kcal
  • Carboidratos

    55,40 g
  • Proteínas

    6,74 g
  • Gorduras Totais

    7,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,10 g
  • Sódio

    33,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também