CARNE MOIDA RECHEADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: carne moida recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida recheada

Moer a carne e temperar a gosto(sal, alho, pimenta, oregano, salsa). Adicionar um colher de amido de milho. Deixar descansar por 1 hora.
Abrir metade da carne sobre um plastico. Colocar a cebola, pimentao cenoura e cobrir com outra metade da carne. Adiconar o oleo e fritar o bolo de carne.
A parte fazer um molho com o catchup, molho ingles, mostarda, e molho de tomate. Colocar sobre a carne ja cozida e deixar cozinhar

Informações Nutricionais de carne moida recheada

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    189,23 kcal
  • Carboidratos

    3,50 g
  • Proteínas

    21,48 g
  • Gorduras Totais

    9,47 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    212,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também