BOBÓ DE CAMARÃO À BAIANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Bobó de Camarão à Baiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de Camarão à Baiana

Temperar os camarões com o suco do limão e sal e reservar. Cozinhar a mandioca, bater no liquidificador ou processador(se necessário colocar um pouco da água do cozimento). Reservar. Picar todos os temperos e refogar no azeite. Refogar os camarões mais um pouco, acrescentar a mandioca, mexer, colocar o azeite de dendê, Colocar o leite de coco, mas não deixar ferver. E por último acrescentar o coentro.

Informações Nutricionais de Bobó de Camarão à Baiana

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    281,21 kcal
  • Carboidratos

    32,55 g
  • Proteínas

    17,12 g
  • Gorduras Totais

    9,30 g
  • Gord. Saturadas

    4,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    488,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também