torta de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

MODO DE PREPARO Prepare o recheio: cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento Desfie o frango e retire toda cartilagem Faça um refogado com os demais ing do recheio , colocando as ervilhas por último adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar Massa: bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 172,57 kcal
  • Carboidratos 11,91 g
  • Proteínas 14,70 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 855,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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