macarrão com legumes e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
macarrão  com legumes e peito de peru

Ingredientes de: macarrão com legumes e peito de peru (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor crua
check uncheck 100,0 gramas de Ricota light
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com legumes e peito de peru

fazer um mexido com a clara em uma panela texfal e um fio de óleo, misturar tudo e servir, frio

Informações Nutricionais de macarrão com legumes e peito de peru

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 311,40 kcal
  • Carboidratos 49,14 g
  • Proteínas 19,45 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,03 g
  • Sódio 92,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;