MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: macarrão com legumes e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com legumes e peito de peru

fazer um mexido com a clara em uma panela texfal e um fio de óleo, misturar tudo e servir, frio

Informações Nutricionais de macarrão com legumes e peito de peru

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    311,40 kcal
  • Carboidratos

    49,14 g
  • Proteínas

    19,45 g
  • Gorduras Totais

    4,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,03 g
  • Sódio

    92,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também