EMPADÃO DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: empadão de frango integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango integral

misturar a margarina com a farinha ate virar uma farofa depois juntar as gemas misture até a massa ficar homogenea. deixe na geladeira por meia hora. cozinhe o peito de frango, desfie e junte numa panela a cebola picada, tomate e o cheiro verde refogue e junte o frango desfiado depois ponha as azeitonas, deixe esfriar e monte o empadão.

Informações Nutricionais de empadão de frango integral

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    223,73 kcal
  • Carboidratos

    22,21 g
  • Proteínas

    10,24 g
  • Gorduras Totais

    10,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,10 g
  • Sódio

    349,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também