Panqueca integral de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Panqueca integral de frango

Ingredientes de: Panqueca integral de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,4 embalagens de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral de frango

refogar o frango com o tomate e reservar. Misturar o restante dos ingredientes no liquidificador e depois espalhar a massa na frigieira com um fio de azeite. Depois rechear, colocar o molho quatro queijos e levar no forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca integral de frango

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 259,92 kcal
  • Carboidratos 16,55 g
  • Proteínas 16,16 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 280,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;