BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina. Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento. Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva. Dica: Você pode substituir a geleia de laranja por um sabor de sua preferência.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    134,87 kcal
  • Carboidratos

    21,69 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    188,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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