BOLO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1029 g

Ingredientes de: Bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina. Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento. Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo

Gramas por Porção:

1029 g
  • Calorias

    2203,45 kcal
  • Carboidratos

    383,76 g
  • Proteínas

    54,98 g
  • Gorduras Totais

    40,28 g
  • Gord. Saturadas

    14,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    2595,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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