LINGUADO COM MOLHO DE HORTELÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Linguado com molho de hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado com molho de hortelã

Aqueça em grelha com azeite, em fogo médio, doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 minutos cada lado. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o iogurte mexendo até engrossar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e hortelã. Coloque o peixe em uma travesa, regue com o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Linguado com molho de hortelã

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    186,06 kcal
  • Carboidratos

    6,60 g
  • Proteínas

    21,16 g
  • Gorduras Totais

    7,93 g
  • Gord. Saturadas

    4,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    151,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também