LASANHA DE RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: lasanha de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de ricota

Corte as berinjelas em fatias n o sentido do comprimento e grelhe. Mistur ao fe os demais ingredientes com metade do parmesão. Arrume em camadas em um refratário e cubra com o restante do parmesão. Asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de ricota

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    85,84 kcal
  • Carboidratos

    3,93 g
  • Proteínas

    7,94 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    131,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também