ARROZ BRANCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: arroz branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz branco

coloque a panela no fogo e colque o oleo quando estiver aquecido coloque o alho deixe dourar ai coloque o arroz misture bem ai vc coloca o sal misture mais um pouco e coloque a agua. deixe secar abaixe o fogo e deixe mais cinco minutos.

Informações Nutricionais de arroz branco

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    297,67 kcal
  • Carboidratos

    60,76 g
  • Proteínas

    5,60 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    391,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também