PÃO DE LÓ DA GI
Tempo de Preparo
35 minutosPorções
24Gramas por Porção
35 gIngredientes de: PÃO DE LÓ DA GI
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- - 1,0 xícara (chá) de Água
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer PÃO DE LÓ DA GI
Bate as claras e reserva, bate as gemas com a agua, ate espumar bem, adicona o açucar, o trigo aos poucos, bate bem ate obter uma massa homogenea, adciona o fermento e as clara em neve, forno pre aquecido por 25 minutos. Não esquece de untar a forma.

Informações Nutricionais de PÃO DE LÓ DA GI
Gramas por Porção:
35 gCalorias
82,94 kcalCarboidratos
17,47 gProteínas
1,61 gGorduras Totais
0,63 gGord. Saturadas
0,16 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,21 gSódio
9,74 g
Informações nutricionais oferecidas por