PÃO DE LÓ DA GI

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: PÃO DE LÓ DA GI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE LÓ DA GI

Bate as claras e reserva, bate as gemas com a agua, ate espumar bem, adicona o açucar, o trigo aos poucos, bate bem ate obter uma massa homogenea, adciona o fermento e as clara em neve, forno pre aquecido por 25 minutos. Não esquece de untar a forma.

Informações Nutricionais de PÃO DE LÓ DA GI

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    82,94 kcal
  • Carboidratos

    17,47 g
  • Proteínas

    1,61 g
  • Gorduras Totais

    0,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    9,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também