Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 134,95 kcal
  • Carboidratos 23,04 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 7,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;