SOPA COM CURRY

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: sopa com curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa com curry

Colocar todos os ingredientes, exceto frango e cream cheese na panela de pressão de cozinhar por 30 minutos. Após o cozimento acerte o sal e adicione os temperos de preferência e, se quiser, bata tudo no liquidificar. Depois de pronto o creme, volte na panela e deixe ferver, se preciso adicione mais água. Após ferver, deixe esfriar um pouco e distribua as 8 porções, após isso, coloque sobre o creme 1 colher de sopa de frango desfiado e 1 colher de chá de cream cheese. Se gostar pode colocar cebolinha verde ou outro tempero de preferência. Eu costumo fazer e congelar em vasilhas plásticas. A receita total rende 3 litros de sopa.

Informações Nutricionais de sopa com curry

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    149,01 kcal
  • Carboidratos

    26,40 g
  • Proteínas

    4,89 g
  • Gorduras Totais

    3,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,93 g
  • Sódio

    356,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também