CUPCAKE DE CHOCONELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Cupcake de choconela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de choconela

Em uma vasilha junto todos os ingredientes por ultimo o fermento. Leve para assar em forminhas de cupcake dentro de uma assadeira maior por mais ou menos 20 minutos ou ate espetar o palito e sair limpinho.

Informações Nutricionais de Cupcake de choconela

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    186,02 kcal
  • Carboidratos

    27,41 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    7,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    22,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também