BOLO DE CENOURA INTEGRAL COM COBERTURA E CACAU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau

Bater no liquidificador a cenoura, ovo, óleo e fermento. Depois numa vasilha juntar com a farinha de trigo e mel e depois de bem homogêneo assar em fogo brando. Para cobertura, dissolver o cacau no leite, depois acrescentar o leite condensado e margarina. Mexer até engrossar um pouco e descolar do fundo da panela

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    141,70 kcal
  • Carboidratos

    25,44 g
  • Proteínas

    3,39 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    26,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também