farofa de cenoura com farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
farofa de cenoura com farelo de aveia

Ingredientes de: farofa de cenoura com farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de cenoura com farelo de aveia

colocar tudo na frigideira e fritar

Informações Nutricionais de farofa de cenoura com farelo de aveia

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 62,87 kcal
  • Carboidratos 7,67 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 126,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;