ENSOPADINHO DE PATINHO COM CENOURA E VAGEM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1382 g

Ingredientes de: Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem

Temperar o patinho cru com vinagre e o tempero à base de sal e alho. Refogar o patinho no azeite, acrescentar água e o caldo de carne. Depois de cozido, acrescentar primeiro as cenouras cortadas em cubo, e depois acrescentar as vagens cortadas em cubo. Deixe cozinhar até que a cenoura e a vagem fiquem al dente. Acrescentar um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem

Gramas por Porção:

1382 g
  • Calorias

    1603,88 kcal
  • Carboidratos

    25,13 g
  • Proteínas

    222,92 g
  • Gorduras Totais

    63,68 g
  • Gord. Saturadas

    22,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,08 g
  • Sódio

    6037,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também