PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO E BATATA PALHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

673 g

Ingredientes de: Peito de frango com requeijão e batata palha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com requeijão e batata palha

Refogue a cebola em uma panela com azeite,acrescente o frango e deixe refogar mais um pouco.Adicione o molho de tomate,o sal,misture bem e deixe apurar. Coloque o refogado em uma travessa9refratário),espalhe por cima o requeijão e leve ao forno pré aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.Cubra com batata palha e sirva quente. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo:1 hora

Informações Nutricionais de Peito de frango com requeijão e batata palha

Gramas por Porção:

673 g
  • Calorias

    1415,70 kcal
  • Carboidratos

    68,21 g
  • Proteínas

    136,35 g
  • Gorduras Totais

    84,81 g
  • Gord. Saturadas

    42,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,90 g
  • Sódio

    2790,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também