CEVICHE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Ceviche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

Cortar as cebolas em tiras. Espremer os limões. Cortar o peixe em tiras finas. Misturar e temperar a gosto com pimenta calabresa, sal, etc. e acrescentar o suco do limão. Reservar por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    89,16 kcal
  • Carboidratos

    18,21 g
  • Proteínas

    6,52 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    54,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também