MOQUECA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Moqueca Vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca Vegetariana

Corte todos os legumes em rodelas de 1cm, disponha numa panela de barro em camadas, um fio de óleo para iniciar, tomate, cebola, pimentão e abobrinha, repita as camadas finalizando com o pimentão. Entre as camadas tempere com sal a gosto, um fio de azeite e coentro em grãos moído. Para finalizar adicione o leite de coco. Tampe, assim que começar a ferver aguarde uns 5 minutos e desligue o fogo e aguarde mais 10 minutos com a panela tampada (pode adicionar um cheiro verde por cima).

Informações Nutricionais de Moqueca Vegetariana

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    36,15 kcal
  • Carboidratos

    3,99 g
  • Proteínas

    1,00 g
  • Gorduras Totais

    1,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    6,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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