SUFLÉ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Suflé de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflé de Legumes

– Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moida. Reservar – Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. – Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Veirificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.)

Informações Nutricionais de Suflé de Legumes

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    37,68 kcal
  • Carboidratos

    5,01 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    0,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    46,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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