TORTA CACHORRO QUENTE
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
8Gramas por Porção
99 gIngredientes de: Torta cachorro quente
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
- - 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Itaiquara
- - 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 6,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate tradicional Jurema
- - 3,0 unidades de Salsicha para hot dog Perdigão
Como fazer Torta cachorro quente
Junte no liquidificador o leite, o oleo, e os ovos. Bata até unificar esses itens. Após coloque a farinha já peneirada, o fermento, sal, e caso queira uma colher de sopa de queijo parmesão ralado. Continue batendo no liquidificador para misturar. Reserve, e faça em separado o recheio. Recheio: Junte as salsichas cortadas em rodinhas, o molho de tomate, temperos a gosto (tomate, pimentão, cebola, alho, orégano, etc.). Deixe refogar e ficar com um pouco de caldo. Após estar o recheio e a massa prontos, numa assadeira, coloque metade da massa, cubra com o recheiro, e coloque por cima o restante da massa. Coloque para assar em fogo médio de 180°. Após estar assado, passe um pouco de margarina light por cima, e polvinhe queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta cachorro quente
Gramas por Porção:
99 gCalorias
217,40 kcalCarboidratos
22,75 gProteínas
7,78 gGorduras Totais
10,11 gGord. Saturadas
2,39 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,96 gSódio
702,31 g
Informações nutricionais oferecidas por