TORTA CACHORRO QUENTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Torta cachorro quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta cachorro quente

Junte no liquidificador o leite, o oleo, e os ovos. Bata até unificar esses itens. Após coloque a farinha já peneirada, o fermento, sal, e caso queira uma colher de sopa de queijo parmesão ralado. Continue batendo no liquidificador para misturar. Reserve, e faça em separado o recheio. Recheio: Junte as salsichas cortadas em rodinhas, o molho de tomate, temperos a gosto (tomate, pimentão, cebola, alho, orégano, etc.). Deixe refogar e ficar com um pouco de caldo. Após estar o recheio e a massa prontos, numa assadeira, coloque metade da massa, cubra com o recheiro, e coloque por cima o restante da massa. Coloque para assar em fogo médio de 180°. Após estar assado, passe um pouco de margarina light por cima, e polvinhe queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta cachorro quente

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    217,40 kcal
  • Carboidratos

    22,75 g
  • Proteínas

    7,78 g
  • Gorduras Totais

    10,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    702,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também